В начале мая проходил собеседование в посольстве. Пришел к 12. Времени до начала интервью было достаточно – работники консульства как всегда задерживались. Тут я увидел девушку – узбечку (7-ка) – подошел, познакомился, болтали, прикалывались, тут минут через 10 подходит ее подружка (5,5) и мы продолжаем тусить втроем. Через короткий промежуток времени к нашей веселой компании подходит более взрослая девушка лет 27-28. Мы знакомимся – мило общаемся. Тут первые две как-то технично отходят, и мы остаемся наедине с новенькой девушкой. Описание: 1. Лицо – 5,5 – 6,0 красивые глаза и губы, как будто в них силикон вкачали. 2. Фигура – 6,5 – 7,0, груди большие (как выяснилось позже 3-й размер), неплохая круглая попка.
Национальность: полурусская-полукраинка-полуармянка-полуеврейка. Зовут сие чудо Карина. Приятный собеседник. Пока ждали собеседования успели даже об Алексе Лесли поговорить, точнее я рассказывал ей о нем, хвалил его. (держите меня я виртуал -  ).
Она окончила театральный институт, работает в театре. Тут подошла ее очередь, она зашла, а после нее я. Так и расстались, не обменявшись телефонами.
Прошло несколько дней. Название театра я знал. Позвонив в справочную, узнал все возможные телефоны – позвонил в театр, попросил ее к телефону.
Я: «Привет. Помнишь меня?»
Она: «Привет. Блин. Че-то знакомый голос…»
Я: «Ну а как тебе наше вчерашнее 69? Ты же была в экстазе…»
Она: «Чего??!!»- голос шокировано-удивленный. Видно, что девушка страшно заинтригована…
Она: «Я честно не могу узнать»
Я: «Это … Помнишь? Мы познакомились в посольстве»
Она: «Аааа… привет!!!», - в голосе искренняя радость, - «ну конечно помню»
«Я сейчас честно в шоке, как ты так нашел меня?»
Я естественно не дурак говорить, что узнал в справочной, придумал какую-то интригующую фишку, но так и не сказал, откуда узнал…
Я: «Карина давай я тебе через 5 минут на мобильный позвоню»
Она: «Ок. дай мне свой я тебе щас позвоню»
Я даю – она перезванивает – номер высвечивается.

Через несколько дней у моей мамы был день рождения. Недалеко от места работы Карины (а это центр столицы) находится торговый комплекс.
Я пишу смс: «Привет. Поможешь подобрать подарок маме?»
Она: «Посмотрим, конечно хочу помочь, но не знаю буду ли свободна»
Я: «Ок. Я завтра за тобой зайду. Созвонимся»
Она: «Ок»
На следующий день после работы встретился с другой девушкой, погуляли немножко, я развел ее на мороженое (а Карине позвонить забыл), затем проводил ее домой.
Поехал смотреть подарки. Вспомнил про Карину. Думаю: «Будет там - вытащу, если ушла сам пойду смотреть».
Прихожу в театр к служебному входу. Охранники без паспорта не пускают.
Я: «Мне нужна Карина …»
Они звонят. Ее нет.
«Фиг с ним думаю». Иду к торговому центру, прохожу метров 100 – она идет навстречу.
Она: «А че ты не позвонил?»
Я: «Сори совсем забегался – забыл. Ты пойдешь со мной? Время есть?»
Она: «Давай я сейчас тут материалы кину быстренько – подожди минут 10 и я пойду с тобой»
Проходит минут 15. Она выходит. Идем в торговый комплекс. Переходя через дорогу, обхватил ее за талию. Зашли в магазин, ходим-смотрим подарки, прикалываемся. Тут неожиданно встречаем бывшую однокурсницу мою – Тамилу. Карина стоит рядом.
Тамила: «Твоя девушка? Познакомишь»
Я : «Ага, новая пассия. Тамила – Карина, Карина – Тамила - знакомьтесь»,
Карина немножко сфигела от моей наглости. Потом все спрашивала: «Почему ты так сказал?». Я: «Потому, что это так», - и по детски невинно улыбался.
Выбрали подарок. Отвез ее домой.
Стоим у подъезда. Тут такая фишка, которая у меня действует безотказно – если кому поможет - буду рад. Заключается в том, что надо смотреть в глаза и на губы девушки не отрываясь, тем самым смущая ее. Слегка приближаетесь и целуете взасос. Я значит так смотрю на нее – молчим. Она хочет поцеловать меня в щечку – я ловлю своими губами ее губы. Целуемся.

Вечером значит захожу в аську, там списываюсь с одним очень хорошим человеком, рассказываю ему про нее.
Я: «Может, разведем ее на МЖМ?»
Он: «Хы, давай приколемся», - типа…
Я: «Готов вылезать из шкафа?»
Он: «Друг, вылезать из шкафа – это моя вторая профессия»
Поржали…
Итак, как развести ее на групповушку?
1.Трахнуть ее самому и трахать в течение определенного периода времени.
2.Дальше завалиться к ней с кентом в гости (она живет одна) под каким нибудь предлогом и развести ее там. Или трахнуть ее на съемной квартире.

Договорился – значит надо идти до конца.

2-я встреча:

Встретились в парке. Погуляли. Я ей принес книгу: «Код да Винчи» - Дэна Брауна. Настроения не было совсем, я говорил с ней о чем-то довольно метафизическом, смысл жизни, наши цели, предопределенность судьбы и прочее…
Отвез домой. Стоим у лифта. Она: «Ну ладно тогда покасик». Целуемся в щечку. Она отворачивается к лифту, я резко подскакиваю сзади и начинаю целовать в шею и сжимать груди. Она убирает мои руки с грудей и целует меня взасос.
Я на прощание кладу руку (точнее палец) ей на грудь (на сердце в смысле) и говорю: «А я уже тут…Верно?» (хоть что-то вспомнил и применил)
Она: «Позвонишь?»
Я: «Посмотрим. Покасик»

3-я встреча: (комедия просто…)

Место действия – квартира ее друзей – геев. гыгыгыгы))) Акуеть? Повод – день рождения Паши - одного из геев.
Итак: народ:
1. Паша – гей
2. Андрей – гей – его парень
3. Костя – гей – без парня
4. Ира
5. Андрей – Ирин парень
6. Бахтиер – без пары
7. Мадина – без пары
8. Света – без пары
9. Оля – без пары
10. Артем – без пары
11. Элер – без пары
12. Алена – что-ли хрен знает не помню
13. Карина - со мной
14. Ваш покорный слуга – с Кариной

Признаться честно было страхово немножко. Незнакомая компания, где все дружат, а я левый какой-то. Хрен с ним думаю, буду втираться к ним в доверие, авось кого-нибудь трахну…
Мне Артем сразу не понравился. Бывают такие в каждой компании, которых терпят из вежливости: они мнят о себе, что они такие лидеры и их типа все любят и их мнение важно, на самом деле их не переваривают и когда их нет все считают, что хорошо, что их нет…
Тусим значит и этот Артем (сволочь ты редкая) мне так неожиданно говорит:
«А ты значит у нас типа новый Каринкин воздыхатель?» - так еще громко сказал…
(вот офигеть да? Бывают же уроды)
Я: «А ты», - говорю, - «у нас значит типа великий аналитеГ?», улыбаюсь так мило и непосредственно…
Он: «С чего ты так решил?»
Я: «Ну это же видно по твоим рассуждениям» типа
Все так молчат – смотрят на нас. А глаза такие довольные и сразу видно что в мою пользу.
Тут тишину прерывает один из педиков (Андрей кажется) и начинает громко рассказывать о том, как он на днях заснял на мобилу как в центре города горел трамвай (бывают такие люди, которые умеют спасать неловкие ситуации).
Тут мне звонят и я выхожу в прихожую, говорю по телефону и захожу в спальню. За мной выходит один из геев – Паша. Заканчиваю разговор по сотовому.
Паша: «Не обращай внимания» типа он тут всех уже пипец как вымогает…
Сел рядом и тут мы начали чесать о том о сем…
Я там начал спрашивать об особенностях секса между мужчинами (ешкин кот надо же поржать и тем более интересно).
До этого по аське с одним геем-фанатом Ливерпуля на ту же тему говорил. Тот пипец какие ржачные вещи рассказывал – многое узнал и выглядел осведомленным в разговоре с Пашей.
Я (ржу и стебаюсь): «Давайте типа втроем ты, Андрей и я» - ыыыыыыыыы)))))))
Он: «Давайте» и тоже ржет
Я говорю: «Я там типа на флиртисе потом напишу филд: «Как я двух чуваков на МММ разводил»» и сам ржу страшно)))))
Он: «Чего?»
Я: «Да не обращай внимания. Так…свои приколы…» 
Ржем. Тут входит Каринка. Она – типа – вау вы тут уже общий язык я смотрю нашли.
Я (обнимая Пашу -ыыыыыыыыыыыыыыы))))))))): «Ага, Карин…присоединяйся»

Артем свалил рано. Баха пытался подкатывать к Свете, но кажется безрезультатно, Андрей с Элером набухались – бегали друг за другом и обливались минералкой, кто-то, а кто не помню – трахался жестко в ванной – причем эта парочка однозначно не встречается на постоянной основе (мы тут сцуко всякие умные книжки читаем, а кто-то не заморачиваясь, совокупляется  ).
Карина выпила и мы жестко сосались с ней в балконе (я не пью). Я пытаюсь трогать Карину за интимные места жестко, но она ни в какую, просто целуется – язык сует мне в рот, но дальше поцелуев ну ни в какую…
Я думаю – че за фигня сцуко…беру ее руку – кладу к себе на член – она убирает и типа: «тебе только это нужно?» я: «И не только..»
Кароч не вышло ни черта. Поехали по домам.

4-я встреча:

Вообще я записываю свои песни. Недавно написал еще одну, договорились с Кариной, что запишем у нее дома – у нее маленькая музыкальная студия (она поет)
Думаю: «Сегодня я тебя точно трахну»
Приехал. Записали первый куплет.
Я: «Давай передохнем – жарко. Принеси мне попить плиз…». Она выходит – приносит колу.
Я пью немножко…Смотрю ей в глаза и на губы – начинаю целовать.
Она: «Стой нет не надо»
Я трогаю груди – жестко сдираю ей кофточку – крепко держу ее, несмотря на то, что она вырывается. Мы падаем на диван. Я расстегиваю ей лифчик – сосу ей грудь и одной рукой поглаживаю ей вагину через брюки. Она расслабляется и я начинаю сдирать с нее штанишки.
Тут она резко тормозит, начинает вырываться и быстро встает, закрывая грудь руками.
Она: «Слушай я тебе должна кое-что сказать»
Я: «Про то как ты хочешь безумно мне отдаться?»
Она: «Ну хватит. Я серьезно…хочу сказать…»
Я: «ну…»
Она: «Мы помирились с Лешей (ее бывший гражданский муж). Он скоро переезжает ко мне…»
Я: «Понятно. А я тут причем?»
Она: «Ну я теперь с ним снова. Я так не могу понимаешь…»
Я в шоке. «Хрен тебе», - думаю, - «все равно оттрахаю до полусмерти». Пипец какие тупые отмазки. В голове зреет план. ЫЫЫЫ) так я не веселился еще никогда.
Карина: «Пойду попью…»
Она выходит. Я стремглав раздеваюсь. Разделся догола – член стоит как столб. Карина входит и в шоке тут же садится на стул…
Смотрит как завороженная на член. Я смотрю на нее и начинаю мастурбировать…
Она: «ты что с ума сошел? Больной!»
Я подхожу к ней вплотную. Пытаюсь обнять. Она отталкивает меня: «Псих, придурок, я сейчас соседей позову», вырывается и бежит в прихожую…
Я бегу за ней (представьте себе эту картину – голый с членом наперевес  )
Она реально берет трубку и начинает звонить, я нажимаю на рычаг.
«Ок, прости», - говорю, - «я сейчас уйду». Целую ее.
Одеваюсь, беру вещи и ухожу...